公司新闻 公司新闻

返回
盛誉十五载 初心赢未来:2018年度总结大会暨2019年新春年会顺利举办
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-01-31阅读:

澳门网上赌博网站 www.sunrising-tex.com 编者按:华迪公司正式成立于2003年12月,十五年来以“创新 诚信 品质 回报”作为企业文化理念,坚持以优秀产品回馈客户,以优质服务寻求共赢。)
       
        本次年度表彰大会暨新春年会以“盛誉十五载 初心赢未来”这一主题展开。

 

华迪公司总裁惠兴海主持表彰大会

朱军董事长新春致辞,他首先感谢了2018年公司全体员工的辛勤付出,向全体华迪人致以新春祝福!董事长还对2019年提出了期许,希望华迪人继续团结奋进!


        随后,进入表彰颁奖环节,现场颁发了“先进部门奖”“优秀员工奖”等多项荣誉,优秀的部门和员工在2018年的优秀表现成为华迪人的学习楷模。

 

表彰大会激情满怀,回首2018,感谢在这一年里为公司辛勤付出,做出贡献的每一位员工,同时也提醒全体人员,十五年拼搏不易,希望全体人员继续抱持初心,以“诚信 创新 品质 回报”去指导自己的工作,继续以建设华迪、实现自我价值为精神动力。展望未来,让我们携手同行,谱写公司发展新的篇章!

本次年会活动现场气氛热烈、大家都积极参与其中,展现了华迪团结、朝气的精神面貌。

文艺表演环节更展现了华迪人多才多艺、能歌善舞的特点,大家共同成就了迎春年会的精彩!现场气氛高涨,高潮迭起,一波接着一波。真正属于华迪人的年度盛会,同时也是一场精彩的文化盛典!

 
 

全体员工将用饱满的热情,积极端正的态度继续坚定向前。在全员的共同努力下,公司一定会在第十六个年头描绘出更美的风景!

再次祝愿所有华迪人,在新的一年里:事业大发、身体健康!家庭幸福!万事如意!幸福安康!团团圆圆!和和美美!

我们都在努力奔跑,我们都是华迪人,我们都是追梦人!2018,风雨同舟,聚力同心;2019,携手共进,开创未来!

分享到: