公司新闻 公司新闻

返回
雅安市市委常委、经开区党工委书记李东一行莅临华迪公司参观考察
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-03-04阅读:

澳门网上赌博网站 www.sunrising-tex.com 3月4日,雅安市市委常委、经开区党工委书记李东一行莅临华迪公司参观考察。成都医学院人文信息管理学院院长梅挺、主任梁洁、晁俊博士;华迪公司董事长朱军、副总裁马军政、副总裁王强、智慧医养事业部总经理罗巧鸣、副总经理唐红兵、智慧医养产品研发部总监向平等陪同参观考察。

考察企业技术中心

4日下午,雅安市考察团首先参观了华迪企业技术中心。华迪公司董事长朱军向大家介绍了华迪在信息化业务上的发展情况和业务布局状态,展示了华迪在智慧政务、智慧教育、智慧医养等方面的奋斗成绩,重点介绍了华迪与成都医学院共同打造的齐家乐大数据公共服务平台,指出平台在居家养老、社区养老、机构养老等方面的试点示范成效显著。

参观战旗村了解智慧医养新模式

参观合影战旗村

随后,考察团前往郫都区战旗村智慧医养示范点实地考察平台落地应用效果。据了解,齐家乐智慧医养大数据公共服务平台已经覆盖该区域全部人口,平台线下配套的智慧健康小屋已经成为老年人做日常体检、进行慢病监控、社区养老及日常社交的重要场所。考察团向前来使用平台的社区老人了解了一些相关信息,还向医生询问了平台的具体运营模式等。所见所闻都展现了齐家乐智慧医养平台的实用性和便捷性。考察团认为,平台对于改善乡村及社区医养环境、推进健康养老产业发展具有重要意义。

三创谷大学生创新创业孵化平台已经孵化了一批优秀创新创业项目

华迪开展了广泛的校企合作,在智慧教育等方面深耕多年。

最后,三方就校地企合作推进智慧医养进一步发展等事项等进行了充分交流,在以地域优势带动特色产业、以信息技术服务创新智慧医养模式上形成初步共识,各方也将针对此次交流意向提出具体建议。希望校地企各方充分发挥优势,以务实的态度开展合作,真正为我国老龄事业、养老产业的提质增效贡献力量。

相关新闻:
华迪公司受邀参加工信部等三部委主办的第二届智慧健康养老产业发展大会并获授牌表彰
权威发布|工信部等三部委公布全国第二批智慧健康养老应用试点示范名单 四川华迪入选
成都医学院、自贡市老年病医院、四川华迪信息技术有限公司签订“校地企共创智慧医养新模式战略合作”协议
校地企智慧医养建设与服务标准(规范)编制研讨会在华迪公司顺利举行
2018四川国际老博会顺利闭幕 华迪齐家乐智慧医养平台引广泛关注

 

分享到: